Este es el proyecto y
la ilusión de cualquier Sumiller o Chef de renombre como son Artur Martínez (Restaurant Capritx) y Rafa
Blanco (La Terrassa del Museo), con la ayuda de Ramón y Toni del Celler Mas
Candi.
Elaborado con la variedad Macabeo de viñas de Ullastrell con mas de 60 años.
Elaborado con la variedad Macabeo de viñas de Ullastrell con mas de 60 años.
Esta nota de cata se la dedico a mis dos compañeros:
En nariz tiene una intensidad
aromática media, pero con gran riqueza aromática,
que es muy presente la fruta blanca, con
notas de flor blanca y algo herbáceo,
que enmascara las notas cítricas que también son presentes, en nariz también se
percibe su elaboración con sus lías que le aportan aromas de bollería y levaduras
haciendo de el un vino graso.
En boca su resultado es ser un vino con personalidad , tiene una gran acidez, es muy fresco, le envuelve la fruta blanca en su ataque inicial y en su paso, con un pos gusto recordándome las levaduras, con estructura y elegancia, con un final medio y un toque amargo que te hace recordar los cítricos.
En boca su resultado es ser un vino con personalidad , tiene una gran acidez, es muy fresco, le envuelve la fruta blanca en su ataque inicial y en su paso, con un pos gusto recordándome las levaduras, con estructura y elegancia, con un final medio y un toque amargo que te hace recordar los cítricos.
A vuestra salud, Rafa! Y Artur!
No hay comentarios:
Publicar un comentario