Blog dedicado a las experiencias y sensaciones vividas alrededor del mundo de La Gastronomia. Salud y Vino!!!!!!!!!.
sábado, 20 de octubre de 2012
Luz y Color en el Montsant.
Pascona Selecció.
Color Purpura brillante, en Nariz, Balsámico, Frutas rojas, entrada en Boca, Fresco con paso equilibrado y goloso, estructurado, fruta roja madura, largo e intenso.
Pascona Tradició.
Color rojo picota, con tonos púrpuras, brillantes con una capa alta.
En Nariz, Aromas de fruta negra madura. Notas especiadas (higos, vainillas) y tostadas, en Boca es Muy Agradable en su entrada con un paso profundo con carácter goloso y fresco.
Pascona Evolució.
Color cardenalicio, muy opaco. Aromas de frutas maduras y mermeladas de moras, arándanos y fresones. Notas vegetales, balsámicas, ahumadas y especiadas. En Boca es Maduro, vigoroso, equilibrado y untuoso con un carácter muy personal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario