sábado, 17 de noviembre de 2012

Martialis 2011






Este es  el proyecto y la ilusión de cualquier Sumiller o Chef de renombre como son  Artur Martínez (Restaurant Capritx) y Rafa Blanco (La Terrassa del Museo), con la ayuda de Ramón y Toni del Celler Mas Candi.
Elaborado con la variedad Macabeo de viñas de Ullastrell con mas de 60 años.

Esta nota de cata se la dedico a mis dos compañeros:

En nariz tiene una  intensidad aromática media, pero  con gran riqueza aromática, que es muy presente la fruta  blanca, con notas  de flor blanca y algo herbáceo, que enmascara las notas cítricas que también son presentes, en nariz también se percibe su elaboración   con sus lías que  le aportan aromas de bollería y levaduras haciendo de el un vino graso.
En boca su resultado es ser un vino con personalidad , tiene una gran acidez, es muy fresco, le envuelve la fruta blanca  en su ataque inicial y en su paso, con un pos gusto recordándome las   levaduras, con estructura  y elegancia, con un  final  medio  y un toque amargo que te hace recordar los cítricos.
 
 A vuestra salud, Rafa! Y   Artur!

No hay comentarios:

Publicar un comentario